Casadinho (Batata e Bacalhau)
0
1h44
6 porções
Valor nutricional
324,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Numa panela coloque 50 ml de azeite e refogue a cebola cortada
2. em rodelas. Acrescente 800 g de bacalhau dessalgado e desfiado, 1
3. pimenta dedo de moça picadinha, 150 g de azeitonas pretas picadas
4. e o cheiro verde a gosto picadinho. Deixe apurar por 3 minutos e
5. reserve.
6. 2- Numa tigela coloque 6 batatas grandes cortadas em lâminas
7. finas, 4 dentes de alho picadinhos, galhos de alecrim a gosto,
8. sal e pimenta do reino branca moída a gosto, misture e reserve.
9. 3- Num refratário(31x22cm) untado com azeite coloque metade das
10. batatas (reservadas acima), metade do bacalhau refogado
11. (reservado acima), 1/2 cebola cortada em rodelas, o pimentão
12. vermelho cortado em rodelas, o pimentão verde cortado em rodelas.
13. Depois coloque a outra metade do bacalhau e cubra com o restante
14. das batatas laminadas.
15. 4- Regue com azeite e coloque mais um pouco de alecrim. Leve ao
16. forno pré-aquecido a 150 graus por 1 hora
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: