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Peixes e Frutos do Mar

Brandade de Bacalhau com Tutano de Boi

Brandade de Bacalhau com Tutano de Boi

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,41

Informação nutricional

Valor nutricional

116,25 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor ou pela peneira fina.

  • 2. Misture esse purê com o creme de leite, a manteiga e o leite, até obter um creme homogêneo.

  • 3. Acrescente o bacalhau, a cebolinha e regue com o azeite para o bacalhau ficar bem umedecido.

  • 4. Verifique o sal e tempere com pimenta.

  • 5. Coloque os ossos de boi numa assadeira e leve ao forno até que o tutano se desprenda.

  • 6. Retire o tutano do osso e tempere com molho inglês, cebolinha, sal e pimenta.

  • 7. Distribua a brandade de bacalhau nos pratos.

  • 8. Aqueça o tutano em banho-maria e junte-o à  brandade.

  • 9. Decore com cebolinha.

  • 10. Sirva em seguida.

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