Brandade de Bacalhau com Tutano de Boi
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor ou pela peneira fina.
2. Misture esse purê com o creme de leite, a manteiga e o leite, até obter um creme homogêneo.
3. Acrescente o bacalhau, a cebolinha e regue com o azeite para o bacalhau ficar bem umedecido.
4. Verifique o sal e tempere com pimenta.
5. Coloque os ossos de boi numa assadeira e leve ao forno até que o tutano se desprenda.
6. Retire o tutano do osso e tempere com molho inglês, cebolinha, sal e pimenta.
7. Distribua a brandade de bacalhau nos pratos.
8. Aqueça o tutano em banho-maria e junte-o à brandade.
9. Decore com cebolinha.
10. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita executada pelo chef Alex Atala, do Restaurante DOM, SP