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Brandade de Bacalhau com Tutano de Boi

Brandade de Bacalhau com Tutano de Boi

sem glúten
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Preparo

35 min

Calorias*

116,25kcal

Porções

16

Por porção

R$7,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Brandade de bacalhau com tutano de boi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brandade de bacalhau com tutano de boi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor ou pela peneira fina.

  • 2. Misture esse purê com o creme de leite, a manteiga e o leite, até obter um creme homogêneo.

  • 3. Acrescente o bacalhau, a cebolinha e regue com o azeite para o bacalhau ficar bem umedecido.

  • 4. Verifique o sal e tempere com pimenta.

  • 5. Coloque os ossos de boi numa assadeira e leve ao forno até que o tutano se desprenda.

  • 6. Retire o tutano do osso e tempere com molho inglês, cebolinha, sal e pimenta.

  • 7. Distribua a brandade de bacalhau nos pratos.

  • 8. Aqueça o tutano em banho-maria e junte-o à  brandade.

  • 9. Decore com cebolinha.

  • 10. Sirva em seguida.

Dicas

Receita executada pelo chef Alex Atala, do Restaurante DOM, SP

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