
Batata Rosti com Bacalhau
sem glúten·
Porções
6
Peso
201,83 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas descascadas, na água com sal, sem deixar muito mole.
- 2.Lave em água corrente para esfriar e leve-as ao freezer por 40 minutos.
- 3.Enquanto isso, cozinhe o bacalhau em água fervente por 5 minutos.
- 4.Desfie e reserve.
- 5.Rale a batata em um ralo grosso.
- 6.Misture tudo, reservando, 1/3 do azeite e metade do parmesão.
- 7.Aqueça uma frigideira grande, com o restante do azeite coloque a mistura pressionando com uma espumadeira.
- 8.Com a ajuda de um prato, vire após uns 5 minutos.
- 9.Coloque o restante do parmesão sobre a batata e tampe a frigideira.
- 10.Deixe mais 5 minutos para derreter o parmesão.
- 11.Sirva quente.

por Luiz Lapetina
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.