Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Rosti com Bacalhau

sem glúten·
por elias gabriel
porções: 6
Peso: 201,83 g *
Preparo: 1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas descascadas, na água com sal, sem deixar muito mole.
  2. 2.
    Lave em água corrente para esfriar e leve-as ao freezer por 40 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, cozinhe o bacalhau em água fervente por 5 minutos.
  4. 4.
    Desfie e reserve.
  5. 5.
    Rale a batata em um ralo grosso.
  6. 6.
    Misture tudo, reservando, 1/3 do azeite e metade do parmesão.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira grande, com o restante do azeite coloque a mistura pressionando com uma espumadeira.
  8. 8.
    Com a ajuda de um prato, vire após uns 5 minutos.
  9. 9.
    Coloque o restante do parmesão sobre a batata e tampe a frigideira.
  10. 10.
    Deixe mais 5 minutos para derreter o parmesão.
  11. 11.
    Sirva quente.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Batata Rosti com Bacalhau