Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Rosti com Bacalhau

sem glúten·

Porções

6

Peso

201,83 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas descascadas, na água com sal, sem deixar muito mole.
  2. 2.
    Lave em água corrente para esfriar e leve-as ao freezer por 40 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, cozinhe o bacalhau em água fervente por 5 minutos.
  4. 4.
    Desfie e reserve.
  5. 5.
    Rale a batata em um ralo grosso.
  6. 6.
    Misture tudo, reservando, 1/3 do azeite e metade do parmesão.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira grande, com o restante do azeite coloque a mistura pressionando com uma espumadeira.
  8. 8.
    Com a ajuda de um prato, vire após uns 5 minutos.
  9. 9.
    Coloque o restante do parmesão sobre a batata e tampe a frigideira.
  10. 10.
    Deixe mais 5 minutos para derreter o parmesão.
  11. 11.
    Sirva quente.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Rosti com Bacalhau