CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada ao Forno

Bacalhoada ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose
(32) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

500,88kcal

Porções

6

Por porção

R$8,94

A bacalhoada é uma das preparações prediletas em todas as épocas de festas, tanto no Natal como na Páscoa ela brilha na mesa dos brasileiros.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o lombo de bacalhau em água fervente por 3 minutos e reserve.

  • 2. Frite o alho em 100 ml do azeite até que fique levemente dourado e reserve ambos.

  • 3. Em um refratário, coloque a batata, a cebola, o pimentão, o tomilho e o alecrim, formando uma cama.

  • 4. Sobre esta cama, coloque o lombo de bacalhau reservado e, sobre o mesmo, o alho previamente frito, inclusive o azeite.

  • 5. Regue a bacalhoada por inteiro com o restante do azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.

  • 6. Sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Márcia Moraes Bergamo Alves da Silva

08/03/2021

Excelente!

Eliane Cecconi

30/03/2020

Muito bom

CyberCook

30/03/2020

Olá Elaine! Legal:) A Páscoa está chegando...:) Abraços.

Carlos

24/02/2013

Muito bom, ficou da hora.

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

18/12/2012

Testei, adorei e vai fazer parte da minha ceia de natal.

Airde Gorete Gorete

06/12/2012

Gente!!!!!!!!!!!!!!!!! vai ser meu prato principal!!!!!!!!!!!!!!vou fazer!!!!!!!!!!!!!!!!! depois te conto amiga!!!!!!!!!!!!rsrs

Conceição Frazão

04/12/2012

È simples de fazer e é muito bom!

Maria Rodrigues Melo

04/12/2012

Lembro-me de ver minha mãe fazendo esse Bacalhau e trazendo a travessa fumegante da cozinha e os meus olhos e de meus irmãos brilharem de satisfação e gula.Saudades...

Rosely Affonso

04/12/2012

Adorei a receita. É fácil e descomplicada.

Selma

06/04/2012

uma deliciaaaaaaaaaaaaa

Edijane Conceição

20/12/2011

BOM DE MAIS!