Bacalhoada ao Forno
A bacalhoada é uma das preparações prediletas em todas as épocas de festas, tanto no Natal como na Páscoa ela brilha na mesa dos brasileiros.
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
500,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o lombo de bacalhau em água fervente por 3 minutos e reserve.
2. Frite o alho em 100 ml do azeite até que fique levemente dourado e reserve ambos.
3. Em um refratário, coloque a batata, a cebola, o pimentão, o tomilho e o alecrim, formando uma cama.
4. Sobre esta cama, coloque o lombo de bacalhau reservado e, sobre o mesmo, o alho previamente frito, inclusive o azeite.
5. Regue a bacalhoada por inteiro com o restante do azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
6. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: