Bacalhau tropical
0
2h12
7 porções
Valor nutricional
290,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Misture 2 colheres de sopa de azeite com o tomilho, o alecrim e o manjericão. Tempere as postas de bacalhau, deixando marinar por 2 horas na geladeira. Reserve.
2. 2. Leve o bacalhau em uma assadeira para dourar ou grelhe em uma frigideira antiaderente.
3. 3. Grelhe as fatias de manga. Reserve.
4. 4. Faça a mistura do molho. Junte o suco de lima com azeite de limão, o mel, as raspas de lima, o wasabi e o coentro fresco. Reserve.
5. 5. Sirva o bacalhau com as mangas grelhadas acompanhado de salada de folhas de alface e ervilha torta com molho de lima.
6. 6. Enfeie com ervas frescas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: