Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau tropical

sem lactose·sem glúten·
Peso: 801,00 g *
Preparo: 2h12

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Misture 2 colheres de sopa de azeite com o tomilho, o alecrim e o manjericão. Tempere as postas de bacalhau, deixando marinar por 2 horas na geladeira. Reserve.
  2. 2.
    2. Leve o bacalhau em uma assadeira para dourar ou grelhe em uma frigideira antiaderente.
  3. 3.
    3. Grelhe as fatias de manga. Reserve.
  4. 4.
    4. Faça a mistura do molho. Junte o suco de lima com azeite de limão, o mel, as raspas de lima, o wasabi e o coentro fresco. Reserve.
  5. 5.
    5. Sirva o bacalhau com as mangas grelhadas acompanhado de salada de folhas de alface e ervilha torta com molho de lima.
  6. 6.
    6. Enfeie com ervas frescas.
KAISER ODATRU
por   KAISER ODATRU

Bacalhau tropical