Bacalhau Poché Temperado com Pimenta
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45 min
8 porções
Valor nutricional
250,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o bacalhau em água corrente e deixe-o de molho por cerca de 48 horas, na geladeira, trocando a água algumas vezes.
2. Numa panela, doure a lingüiça no óleo de oliva.
3. Adicione a cebola e o alho.
4. Quando a cebola murchar, coloque os tomates e os pimentões e cozinhe até que fiquem macios.
5. Introduza o caldo de lagosta e deixe ferver, reduzindo um pouco.
6. Junte o manjericão, as azeitonas e o confit de tomate.
7. Coloque o bacalhau, tempere com a pimenta, verifique o sal e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos ou até que o bacalhau fique macio.
8. Por fim, retire o bacalhau da panela e leve-o à grelha apenas para dourar em cima.
9. Sirva com o molho e decore com as folhas verdes.
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