Bacalhau Fresco com Molho de Champanhe e Caviar
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1h0
8 porções
Valor nutricional
399,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, junte o vinho branco, a cenoura e o alho-poró picados, a cebola cortada em fatias grossas, o sal, a pimenta, as folhas de tomilho e o alecrim.
2. Coloque a panela no fogo, deixe ferver e mergulhe o filé de bacalhau até cozinhar.
3. Descasque as batatas e cozinhe-as numa panela com água.
4. Depois de cozidas, amasse as batatas com um garfo até reduzi-las em purê.
5. Coloque o purê numa vasilha e junte 100 ml de creme de leite.
6. Junte um pouco do caldo do bacalhau, tempere com sal e pimenta e mexa com uma colher.
7. Em uma frigideira, despeje um pouco do caldo do bacalhau e 250 ml de creme de leite, e misture com uma colher.
8. Junte o caviar e a champanha, e continue a mexer.
9. Ao servir, coloque o purê por cima o filé de bacalhau e, por fim, o molho de champanha e caviar.
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