Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Fresco com Molho de Champanhe e Caviar

sem glúten·

Porções

8

Peso

275,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, junte o vinho branco, a cenoura e o alho-poró picados, a cebola cortada em fatias grossas, o sal, a pimenta, as folhas de tomilho e o alecrim.
  2. 2.
    Coloque a panela no fogo, deixe ferver e mergulhe o filé de bacalhau até cozinhar.
  3. 3.
    Descasque as batatas e cozinhe-as numa panela com água.
  4. 4.
    Depois de cozidas, amasse as batatas com um garfo até reduzi-las em purê.
  5. 5.
    Coloque o purê numa vasilha e junte 100 ml de creme de leite.
  6. 6.
    Junte um pouco do caldo do bacalhau, tempere com sal e pimenta e mexa com uma colher.
  7. 7.
    Em uma frigideira, despeje um pouco do caldo do bacalhau e 250 ml de creme de leite, e misture com uma colher.
  8. 8.
    Junte o caviar e a champanha, e continue a mexer.
  9. 9.
    Ao servir, coloque o purê por cima o filé de bacalhau e, por fim, o molho de champanha e caviar.
igor ceschin
por   igor ceschin

Bacalhau Fresco com Molho de Champanhe e Caviar