Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Fresco com Molho de Champanhe e Caviar

Bacalhau Fresco com Molho de Champanhe e Caviar

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,70

Informação nutricional

Valor nutricional

399,45 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 16/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, junte o vinho branco, a cenoura e o alho-poró picados, a cebola cortada em fatias grossas, o sal, a pimenta, as folhas de tomilho e o alecrim.

  • 2. Coloque a panela no fogo, deixe ferver e mergulhe o filé de bacalhau até cozinhar.

  • 3. Descasque as batatas e cozinhe-as numa panela com água.

  • 4. Depois de cozidas, amasse as batatas com um garfo até reduzi-las em purê.

  • 5. Coloque o purê numa vasilha e junte 100 ml de creme de leite.

  • 6. Junte um pouco do caldo do bacalhau, tempere com sal e pimenta e mexa com uma colher.

  • 7. Em uma frigideira, despeje um pouco do caldo do bacalhau e 250 ml de creme de leite, e misture com uma colher.

  • 8. Junte o caviar e a champanha, e continue a mexer.

  • 9. Ao servir, coloque o purê por cima o filé de bacalhau e, por fim, o molho de champanha e caviar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários