Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Dourado a Moda de Viana

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 248,97 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma frigideira. Quando estiver bem quente, adicione a posta de bacalhau (já sem sal e cozida) e deixe até dourar.
  2. 2.
    Junte 3 dentes de alho picado e deixe dourar. Retire o peixe e os alhos do fogo e reserve.
  3. 3.
    Transfira parte do azeite (sem alho e sem peixe) para outra frigideira. Coloque um dente de alho e os brócolis. Deixe no fogo até dourar o alho. Reserve.
  4. 4.
    Retire a pele das batatas e corte-as em rodelas. Use o restante do azeite para fritá-las.
  5. 5.
    Junte tudo em um prato e adicione as azeitonas. Jogue parte do alho dourado sobre o bacalhau para decorar.
David Sayeg
por   David Sayeg

Bacalhau Dourado a Moda de Viana