Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Natal

Bacalhau de Natal

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,77

Informação nutricional

Valor nutricional

457,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Bacalhau

Creme Branco

Bacalhau

  • 1. Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 8 horas na geladeira, trocando a água por 3 vezes nesse tempo. Escorra, transfira para um refratário, adicione o azeite, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, a azeitona, sal e cheiro-verde. Misture e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Creme Branco

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes do molho, espalhe sobre o bacalhau, polvilhe com parmesão e volte ao forno por 20 minutos ou até gratinar.

  • 2. Retire e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários