Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau de Natal

sem glúten·

Porções

7

Peso

273,14 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Bacalhau

Creme Branco

Como Fazer

Bacalhau

  1. Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 8 horas na geladeira, trocando a água por 3 vezes nesse tempo. Escorra, transfira para um refratário, adicione o azeite, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, a azeitona, sal e cheiro-verde. Misture e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Creme Branco

  1. 1.
    Em uma tigela, misture os ingredientes do molho, espalhe sobre o bacalhau, polvilhe com parmesão e volte ao forno por 20 minutos ou até gratinar.
  2. 2.
    Retire e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhau de Natal