Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,14

Informação nutricional

Valor nutricional

253,97 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/04/2010

Bacalhau

Montagem

Para Polvilhar

Bacalhau

  • 1. Cozinhe o bacalhau no leite com o buquet guarni por 30 minutos.

  • 2. Desfie o bacalhau.

  • 3. Reserve.

  • 4. Reserve 1 xicara de cha do leite do cozimento para dissolver a farinha de trigo e o tablete do caldo de camarao.

Montagem

  • 1. Numa panela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, a cebola e a pimenta dedo de moça.

  • 2. Deixe amolecer.

  • 3. Coloque a cenoura, o bacalhau, o creme de leite, o leite com a farinha de trico com o caldo dissolvido, as ervas, o sal, a pimenta e a noz moscada.

  • 4. Cozinhe por 15 ou 20 minutos ate engrossar.

  • 5. Despeje num refratario de 20cm x 25cm.

  • 6. Polvilhe o queijo e as ervas.

  • 7. Leve ao forno medio a 200c por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários