Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Cremoso

Porções

8

Peso

228,90 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Bacalhau

Montagem

Para Polvilhar

Como Fazer

Bacalhau

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau no leite com o buquet guarni por 30 minutos.
  2. 2.
    Desfie o bacalhau.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Reserve 1 xicara de cha do leite do cozimento para dissolver a farinha de trigo e o tablete do caldo de camarao.

Montagem

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, a cebola e a pimenta dedo de moça.
  2. 2.
    Deixe amolecer.
  3. 3.
    Coloque a cenoura, o bacalhau, o creme de leite, o leite com a farinha de trico com o caldo dissolvido, as ervas, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  4. 4.
    Cozinhe por 15 ou 20 minutos ate engrossar.
  5. 5.
    Despeje num refratario de 20cm x 25cm.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo e as ervas.
  7. 7.
    Leve ao forno medio a 200c por cerca de 20 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Bacalhau Cremoso