Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau cremoso

porções: 6
Peso: 287,67 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite a cebola e a cenoura até murcharem.
  2. 2.
    Acrescente o bacalhau, tempere com o tabasco, o alecrim, o coentro e as alcaparras. Reserve.
  3. 3.
    Faça um molho branco com a margarina, a farinha de trigo, as gemas, o leite e sal e noz moscada à gosto.
  4. 4.
    Misture o molho branco com o bacalhau e despeje em um refratário grande untado com margarina. Reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela misture delicadamente as claras em neve, o creme de leite e o catupiry.
  6. 6.
    Aplique esse creme em cima do bacalhau e leve ao forno forte por 25 minutos até gratinar.
Mariana Ferreira
por   Mariana Ferreira

Bacalhau cremoso