Bacalhau com Molho Bechamel de Especiarias
Receita tradicional, elegante e cheia de sabores deliciosos. O molho bechamel deixa tudo ainda melhor! Essa vai arrancar muitos elogios à mesa.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
714,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde o bacalhau previamente demolhado em leite.
2. Escorra e lasque.
3. Coe o leite e reserve.
4. Faça um refogado com o azeite e a cebola picada, o alho picado e as especiarias, junte a farinha e deixe cozer durante 10 minutos.
5. Junte o leite e deixe cozinhar até obter uma textura espessa.
6. Por fim, tempere com sal e pimenta.
7. Escalde os legumes separadamente.
8. Coloque num recipiente de forno, um fio de azeite, os legumes, o bacalhau, o molho e por fim o queijo ralado e a broa.
9. Vai ao forno a gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: