Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Molho Bechamel de Especiarias

Bacalhau com Molho Bechamel de Especiarias

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,32

Informação nutricional

Valor nutricional

714,94 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde o bacalhau previamente demolhado em leite.

  • 2. Escorra e lasque.

  • 3. Coe o leite e reserve.

  • 4. Faça um refogado com o azeite e a cebola picada, o alho picado e as especiarias, junte a farinha e deixe cozer durante 10 minutos.

  • 5. Junte o leite e deixe cozinhar até obter uma textura espessa.

  • 6. Por fim, tempere com sal e pimenta.

  • 7. Escalde os legumes separadamente.

  • 8. Coloque num recipiente de forno, um fio de azeite, os legumes, o bacalhau, o molho e por fim o queijo ralado e a broa.

  • 9. Vai ao forno a gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários