Bacalhau com Croutons
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
210,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau no vapor por 10 minutos.
2. Ainda quente, doure-o levemente em 300 ml de azeite.
3. Cozinhe as batatas e frite-as também no azeite.
4. Faça um refogado com as cebolas e 2 colheres (sopa) de azeite, sem deixá-las dourar.
5. Em seguida frite os alhos fatiados, tomando cuidado para não queimá-los.
6. Croutons: Corte as fatias do pão de forma em cubos, e coloque-os em um refratário. Tempere com o azeite e o orégano e leve ao forno convencional até dourarem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
As batatas poderão ser cozidas na mesma panela, porém na água, enquanto o bacalhau é cozido no vapor. Crédito da receita: Edeilza Rodrigues de Almeida