CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Batatas Tradicional

Bacalhau com Batatas Tradicional

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

294,89kcal

Porções

8

Por porção

R$7,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com batatas tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com batatas tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau em uma panela grande e cubra com água.

  • 2. Ferva-o abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 3. Adicione as batatas e continue cozinhando, até ficarem macias e ainda firmes.

  • 4. Tire o bacalhau e remova a pele e as espinhas.

  • 5. Desfie a carne em pedaços grandes.

  • 6. Esquente o azeite e frite levemente a cebola e o alho.

  • 7. Acrescente o bacalhau e as azeitonas.

  • 8. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 9. Escorra as batatas e junte ao bacalhau.

  • 10. Salpique a salsinha e enfeite com o ovo e sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS