Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Batatas Tradicional

Bacalhau com Batatas Tradicional

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,75

Informação nutricional

Valor nutricional

294,89 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau em uma panela grande e cubra com água.

  • 2. Ferva-o abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 3. Adicione as batatas e continue cozinhando, até ficarem macias e ainda firmes.

  • 4. Tire o bacalhau e remova a pele e as espinhas.

  • 5. Desfie a carne em pedaços grandes.

  • 6. Esquente o azeite e frite levemente a cebola e o alho.

  • 7. Acrescente o bacalhau e as azeitonas.

  • 8. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 9. Escorra as batatas e junte ao bacalhau.

  • 10. Salpique a salsinha e enfeite com o ovo e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários