Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Batatas e Brócolis

Bacalhau com Batatas e Brócolis

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,52

Informação nutricional

Valor nutricional

364,59 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 06/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe os brócolis em raminhos, lave-os bem e cozinhe em água temperada com sal durante 10 minutos.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Cozinhe as postas de bacalhau no leite durante 10 minutos.

  • 4. Em seguida, escorra o bacalhau, tire-lhe a pele e espinhas e corte-o em lascas grossas.

  • 5. Em outra panela, coloque para cozinhar as batatas descascadas e os ovos, em água temperada com sal.

  • 6. Corte a cebola e os alhos em rodelas finas.

  • 7. Leve ao fogo com o azeite até a cebola estar mole.

  • 8. Junte então as lascas de bacalhau e deixe refogar durante 5 minutos.

  • 9. Numa panela pequena, derreta a margarina, polvilhe com a farinha, mexa até absorver a gordura e regue com o leite onde foi cozido o bacalhau, previamente coado.

  • 10. Mexa com o fouet e deixe engrossar.

  • 11. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

  • 12. Em um refratário, previamente untado com margarina, disponha em camadas as batatas cozidas, cortadas em rodelas, os raminhos de brócolis, o bacalhau e os ovos cozidos cortados em rodelas.

  • 13. Regue com o molho preparado e leve a gratinar em forno quente.

  • 14. Se gostar, polvilhe a superfície com queijo parmesão ralado, ou pão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários