Bacalhau com Batatas ao Forno
Esta receita de bacalhau com batatas com Leite de Coco vem para mostrar que tem algumas combinações inusitadas que podem dar muito certo!
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
289,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água com sal por 10 minutos ou até que estejam al dente. Escorra e reserve.
2. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Em um refratário médio e fundo, espalhe 1 colher (sopa) do azeite.
4. Faça camadas alternadas de bacalhau, batatas e maionese.
5. Cubra com tiras de pimentão verde, pimentão vermelho e pimentão amarelo.
6. Espalhe algumas azeitonas.
7. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
8. Regue com o restante do azeite e leve ao forno por 40 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
9. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: