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Bacalhau com Batatas ao Forno

Bacalhau com Batatas ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose
(3)
Bacalhau com Batatas ao Forno

Por CyberCook

Preparo

1h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com batatas ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com batatas ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as batatas em água com sal por 10 minutos ou até que estejam al dente. Escorra e reserve.

  • 2.Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3.Em um refratário médio e fundo, espalhe 1 colher (sopa) do azeite.

  • 4.Faça camadas alternadas de bacalhau, batatas e maionese.

  • 5.Cubra com tiras de pimentão verde, pimentão vermelho e pimentão amarelo.

  • 6.Espalhe algumas azeitonas.

  • 7.Repita as camadas até terminarem os ingredientes.

  • 8.Regue com o restante do azeite e leve ao forno por 40 minutos ou até que os pimentões estejam macios.

  • 9.Sirva em seguida.

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COMENTÁRIOS

João Salomão

João Salomão

19/01/2013

Ótima receita. Acrescentaria apenas uma coisinha básica que bacalhau merece: - após o cozimento e escorrer bem a água, coloque as postas numa vasilha e cubra-as com um bom azeite e reserve até o preparo dos outros ingredientes.

Marisol Mendes

Marisol Mendes

18/11/2011

Vou fazer neste domingo, mas já estou sentindo o gostinho maravilhoso...tudo-de-boooomm!!! Já adicionei em meu livro!! Abraços

Helia Maria Bittencourt

Helia Maria Bittencourt

29/11/2007

Receita rápida e muito deliciosa. Que saudades das peixadas preparadas na capital de Santa Catarina. Hoje estou distante, e encontrei aqui um conterrâneo com receitas maravilhosas. Abraços.