Bacalhau com Batatas ao Catupiry
Bacalhau com batatas já é perfeito por si só. Agora imagine juntar catupiry à receita? Não tem como ficar ruim! Experimente aí, e veja como é cremosa e deliciosa essa combinação.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
37 min
8 porções
Valor nutricional
308,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
3. Misture as batatas com a manteiga e o leite.
4. Leve ao fogo até ferver, coloque as gemas e mexa.
5. Tempere com sal.
6. Forre o fundo do refratário com o purê de batata e coloque o bacalhau.
7. Por cima decore com queijo catupiry.
8. Leve ao fogo para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: