Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Batatas ao Catupiry

sem glúten·
por Cejana Veloso Mendonça
porções: 8
Peso: 289,25 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
  3. 3.
    Misture as batatas com a manteiga e o leite.
  4. 4.
    Leve ao fogo até ferver, coloque as gemas e mexa.
  5. 5.
    Tempere com sal.
  6. 6.
    Forre o fundo do refratário com o purê de batata e coloque o bacalhau.
  7. 7.
    Por cima decore com queijo catupiry.
  8. 8.
    Leve ao fogo para gratinar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bacalhau com Batatas ao Catupiry