CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Batatas ao Catupiry

Bacalhau com Batatas ao Catupiry

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

308,41kcal

Porções

8

Por porção

R$6,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com batatas ao catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com batatas ao catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.

  • 2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.

  • 3. Misture as batatas com a manteiga e o leite.

  • 4. Leve ao fogo até ferver, coloque as gemas e mexa.

  • 5. Tempere com sal.

  • 6. Forre o fundo do refratário com o purê de batata e coloque o bacalhau.

  • 7. Por cima decore com queijo catupiry.

  • 8. Leve ao fogo para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS