Bacalhau com Alcaparras
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25h13
20 porções
Valor nutricional
314,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água diversas vezes.
2. Cozinhe em bastante água (cerca de 2 litros) até ficar macio.
3. Retire o bacalhau e nessa água cozinhe a batata cortada em fatias grossas.
4. Faça um refogado com o óleo, o alho e a cebola.
5. Junte o tomate picado e as alcaparras.
6. Tempere com alecrim, louro, sal, pimenta-do-reino, deixando formar um bom molho e retire do fogo.
7. Frite o pimentão cortado em tiras.
8. Em uma assadeira grande alterne as camadas de batata, bacalhau, cheiro-verde picado e molho, terminando com o molho, azeitonas e ovos cozidos em fatias.
9. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
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Dicas
Receita da chef Ariete, do Hotel Villa Rossa, São Paulo.