Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com abóbora

Porções

8

Peso

266,07 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aferventar o bacalhau, reservando 1 xícara de (chá) da água. remover a pele e as espinhas. Separar em lascas e reservar.
  2. 2.
    Em uma panela de barro, dourar o alho no azeite. Juntar a cebola e o salsão e deixar murchar. Adicionar o arroz e refogar.
  3. 3.
    Colocar o vinho e deixar no fogo até o líquido se evaporar. Mexer às vezes. Aos poucos, acrescentar a água reservada e cozinhar.
  4. 4.
    Acrescentar a abóbora, a lentilha, o alecrim e o tomate. Adicionar o bacalhau, misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Por cima, colocar a margarina.
  5. 5.
    Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e a salsa. Levar ao forno para gratinar por 5 minutos. Retirar e servir.
josé neves
por   josé neves

Bacalhau com abóbora