CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com abóbora

Bacalhau com abóbora

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

303,43kcal

Porções

8

Por porção

R$4,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aferventar o bacalhau, reservando 1 xícara de (chá) da água. remover a pele e as espinhas. Separar em lascas e reservar.

  • 2. Em uma panela de barro, dourar o alho no azeite. Juntar a cebola e o salsão e deixar murchar. Adicionar o arroz e refogar.

  • 3. Colocar o vinho e deixar no fogo até o líquido se evaporar. Mexer às vezes. Aos poucos, acrescentar a água reservada e cozinhar.

  • 4. Acrescentar a abóbora, a lentilha, o alecrim e o tomate. Adicionar o bacalhau, misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Por cima, colocar a margarina.

  • 5. Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e a salsa. Levar ao forno para gratinar por 5 minutos. Retirar e servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS