Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com abóbora

sem lactose·sem glúten·
Peso: 501,50 g *
Preparo: 0h52

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. aferventar o bacalhau, reservando 1 xícara de (chá) da água. remover a pele e as espinhas. Separar em lascas e reservar. Em uma panela de barro, dourar o alho no azeite. Juntar a cebola e o salsão e deixar murchar. Adicionar o arroz e refogar. Colocar o vinho e deixar no fogo até o líquido se evaporar. Mexer às vezes. Aos poucos, acrescentar a água reservada e cozinhar. Acrescentar a abóbora, a lentilha, o alecrim e o tomate. Adicionar o bacalhau, misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Por cima, colocar a margarina. Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e a salsa. Levar ao forno para gratinar por 5 minutos. Retirar e servir.
josé neves
por   josé neves

Bacalhau com abóbora