CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Aromático

Bacalhau Aromático

diet
sem glúten
sem lactose
(6) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

428,28kcal

Porções

2

Por porção

R$9,13

Receita indicada pelo chef Fernando Saes.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira coloque o bacalhau, a cebola fatiada, os tomatinhos, as batatas, a salsinha, azeite, pimenta e, se necessário, sal.

  • 2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno na temperatura mínima.

  • 3. Quanto mais tempo o bacalhau cozinhar em baixa temperatura, mais os temperos irão apurar.

  • 4. Quando o peixe estiver bem cozido, retire e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vera Lucia Gomes da Costa

25/02/2021

Sensacional!!

Pedro

03/04/2012

Spu chef em Porto Alegre, receita saborosa e fácil de fazer. Parabéns Testamos em nossa cozinha.

Tiago Araujo

23/11/2011

Sou cheffe de cozinha e eu adoro trabalha com bacalhau e esse prato não poderia ser melhor hummmm que delicia.

karla barroncas

07/03/2010

Sem comentários, eu adorooo

HAROLDO TEODORO

16/07/2008

ESTOU ATÉ SENTINDO O AROMA. QUE MARAVILHA DELICIOSA COM ERVAS.