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Bacalhau ao molho bechamel

Porções

16

Peso

201,59 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Frite a cebola na manteiga e no azeite, sem parar de mexer, até amolecer. Acrescente o bacalhau dessalgado e deixe refogando por uns 20 minutos, sempre mexendo.

Molho

  1. 1.
    Leve ao fogo a farinha de trigo, a margarina, o sal, a pimenta. Sem parar de mexer, deixe cozinhar por 2 minutos, até que a mistura comece a borbulhar. Retire do fogo. Junte, aos poucos, o caldo de galinha, o leite e o catchup. Leve novamente ao fogo e, sem parar de mexer, deixe levantar fervura.
  2. 2.
    Coloque metade do bacalhau numa forma refratária, untada com margarina, uma camada de batata, uma camada de ovos e uma camada de molho bechamel. Repita a operação. Salpique salsa por cima e leve ao forno (170°C) e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
Suely Lopes
por   Suely Lopes

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