
Bacalhau ao molho bechamel
Porções
16
Peso
201,59 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- Frite a cebola na manteiga e no azeite, sem parar de mexer, até amolecer. Acrescente o bacalhau dessalgado e deixe refogando por uns 20 minutos, sempre mexendo.
Molho
- 1.Leve ao fogo a farinha de trigo, a margarina, o sal, a pimenta. Sem parar de mexer, deixe cozinhar por 2 minutos, até que a mistura comece a borbulhar. Retire do fogo. Junte, aos poucos, o caldo de galinha, o leite e o catchup. Leve novamente ao fogo e, sem parar de mexer, deixe levantar fervura.
- 2.Coloque metade do bacalhau numa forma refratária, untada com margarina, uma camada de batata, uma camada de ovos e uma camada de molho bechamel. Repita a operação. Salpique salsa por cima e leve ao forno (170°C) e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

por Suely Lopes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.