Bacalhau ao forno da Dira Paes
Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que para transformar o cardápio do dia a dia em uma ocasião especial não precisa de muito. Prepare e surpreenda-se com os sabores!
0
1h40
20 porções
Valor nutricional
230,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Desfiar as postas
2. - Cortar as batatas em rodelas grossas, e cozinhar
3. - Enquanto as batatas cozinham, picar os outros ingredientes
4. - Em uma fôrma refratária de vidro, colocar bastante azeite
5. - Fazer camadas com a batata, o bacalhau, o pimentão, a cebola, a azeitona e o alho e regar com azeite extra virgem. Acrescentar o sal e a pimenta.
6. - Cobrir com papel alumínio e levar ao forno
7. - Retirar o papel alumínio e deixar por mais 10 minutos
8. - Colocar no forno por mais 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: atriz dira paes