Bacalhau ao Forno com Palmito
Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que para transformar o almoço do dia a dia em uma ocasião especial não precisa de muito. Prepare e surpreenda-se com os sabores!
0
12h43
8 porções
Valor nutricional
266,74 kcal
Ingredientes
Montagem
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho, por 12 horas, trocando de água várias vezes. Depois cozinhe e desfie-o.
2. Dica: Se quiser deixar o tomate e a cebola mais macios, refogue rapidamente com um pouco de azeite.
Montagem
1. Unte uma fôrma refratária e coloque parte do creme no fundo, espalhe parte do bacalhau e sobre ele, coloque parte dos tomates, da cebola e do palmito.
2. Repita as camadas, sendo a última de tomate, cebola e palmito. Cubra com as claras em neve e enfeite com os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas. Leve ao forno para aquecer.
Creme
1. Misture todos os ingredientes, tempere com sal levemente e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: