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Bacalhau ao Forno com Palmito

porções: 8
Peso: 218,88 g *
Preparo: 12h43

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho, por 12 horas, trocando de água várias vezes. Depois cozinhe e desfie-o.
  2. 2.
    Dica: Se quiser deixar o tomate e a cebola mais macios, refogue rapidamente com um pouco de azeite.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma fôrma refratária e coloque parte do creme no fundo, espalhe parte do bacalhau e sobre ele, coloque parte dos tomates, da cebola e do palmito.
  2. 2.
    Repita as camadas, sendo a última de tomate, cebola e palmito. Cubra com as claras em neve e enfeite com os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas. Leve ao forno para aquecer.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes, tempere com sal levemente e reserve.
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Bacalhau ao Forno com Palmito