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Bacalhau ao Forno com Nata e Requeijão

Bacalhau ao Forno com Nata e Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,43

Informação nutricional

Valor nutricional

300,76 kcal

luis lawisch

Receita enviada por luis lawisch

Em 05/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, doure a posta de bacalhau dessalgado em ambos os lados em azeite de oliva, junto com os dentes de alho cortados ao meio.

  • 2. Use fogo baixo.

  • 3. Após, desmanche a posta em lâminas grossas, tire da frigideira e reserve.

  • 4. Retire os dentes de alho e na mesma frigideira refogue rapidamente a cebola, cortada em rodelas e o pimentão em tiras.

  • 5. Corte as batatas já cozidas em rodelas grossas e disponha em um refratário grande, untado com azeite de oliva.

  • 6. Sobre a camada de batatas, coloque as lascas de bacalhau.

  • 7. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 8. Após, cubra com a cebola, o pimentão, os ovos e as azeitonas.

  • 9. Em uma tigela, misture a nata e o requeijão e despeje uniformemente por todo o refratário.

  • 10. Cubra tudo com a salsa e cebolinha picadas e o parmesão ralado.

  • 11. Leve ao forno pré aquecido 200C para gratinar por uns 15 minutos e sirva.

  • 12. Rende 6 porções bem servidas.

  • 13. Vai bem acompanhado por salada de rúcula e um espumante brut!.

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Comentários
luis lawisch

luis lawisch

02/04/2011

Estou preparando novamente esta receita para um encontro de amigos, antes de partirmos para a Europa de férias.