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Bacalhau ao Forno com Nata e Requeijão

sem glúten·
porções: 12
Peso: 221,58 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, doure a posta de bacalhau dessalgado em ambos os lados em azeite de oliva, junto com os dentes de alho cortados ao meio.
  2. 2.
    Use fogo baixo.
  3. 3.
    Após, desmanche a posta em lâminas grossas, tire da frigideira e reserve.
  4. 4.
    Retire os dentes de alho e na mesma frigideira refogue rapidamente a cebola, cortada em rodelas e o pimentão em tiras.
  5. 5.
    Corte as batatas já cozidas em rodelas grossas e disponha em um refratário grande, untado com azeite de oliva.
  6. 6.
    Sobre a camada de batatas, coloque as lascas de bacalhau.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. 8.
    Após, cubra com a cebola, o pimentão, os ovos e as azeitonas.
  9. 9.
    Em uma tigela, misture a nata e o requeijão e despeje uniformemente por todo o refratário.
  10. 10.
    Cubra tudo com a salsa e cebolinha picadas e o parmesão ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno pré aquecido 200C para gratinar por uns 15 minutos e sirva.
  12. 12.
    Rende 6 porções bem servidas.
  13. 13.
    Vai bem acompanhado por salada de rúcula e um espumante brut!.
luis lawisch
por   luis lawisch

Bacalhau ao Forno com Nata e Requeijão