Bacalhau ao Forno com Creme
Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que você não precisa esperar aquele feriado para comer um delicioso prato de bacalhau. Dá para fazer em casa de um jeito prático e muito delicioso.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Mariana Lapetina.
4
33 min
12 porções
Valor nutricional
378,27 kcal
Ingredientes
Montagem
Creme
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho na véspera. Depois, afervente e limpe, tirando peles e espinhas.Desfie bem.
2. Faça um refogado com azeite, a cebola ralada e o alho. Quando a cebola estiver dourada, junte o bacalhau, os tomates, a salsinha, a cebolinha verde, o coentro, a folha de louro e a pimenta, refogando bem.
Montagem
1. Junte o mingau ao bacalhau. Na hora de ir ao forno, coloque as claras em neve por cima.
Creme
1. Misture o leite com a farinha de trigo (previamente dissolvida com um pouco de leite),a manteiga,o leite de coco e as gemas. Leve ao fogo e deixe cozinhar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: