Bacalhau ao Forno com Brócolis e Tomate
Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que você não precisa esperar aquele feriado para comer um delicioso prato de bacalhau. Dá para fazer em casa de um jeito prático e muito delicioso.
0
47 min
5 porções
Valor nutricional
340,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho: em uma panela derreta a manteiga, coloque para dourar a cebola, o pimentão e o tomate.
2. Acrescente o azeite e o leite de coco.
3. Bacalhau: após cozinhá-lo (salgado a gosto), coloque em uma travessa, despeje o molho e acrescente as batatas por cima após mergulhá-las no molho.
4. Leve tudo ao forno por 30 minutos.
5. Decore com os arranjos de brócolis e salpique com azeitonas pretas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: