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Bacalhau ao Forno com Batatas Coradas

Bacalhau ao Forno com Batatas Coradas

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

50 min

Calorias*

544,04kcal

Porções

11

Por porção

R$12,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao forno com batatas coradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao forno com batatas coradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho, de véspera, durante 24 horas, trocando a água 8 vezes.

  • 2. Para limpar, escalde o lombo (evite ferver), cubra com água quente, deixe esfriar e limpe.

  • 3. Corte o lombo do bacalhau em 5 pedaços no sentido longitudinal.

  • 4. Disponha os pedaços numa assadeira, coloque 200 ml de azeite extra-virgem e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

  • 5. Para verificar se o lombo está cozido, pressione a carne com um garfo.

  • 6. Se soltar com facilidade, está no ponto.

  • 7. Retire e sirva o bacalhau, jogue as lâminas de alho por cima do lombo e regue com azeite de oliva frio (os 200 ml restantes), acompanhado de batatas coradas (cozidas na água sem sal e douradas na frigideira com óleo de milho ou girassol).

  • 8. Polvilhe o prato com salsinha picada.

Dicas

Receita do Restaurateur Francisco Ansiliero (Dom Francisco)

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COMENTÁRIOS

fabio ferreira marques

31/03/2013

gostei desta receita realmente muito boa

luiz antonio

09/07/2011

Achei exatamente o que queria : uma receita simples e gostosa mantendo o bacalhau intacto, só de pensar da agua na boca...amanhã o papai vai fazer sucesso no almoço, graças a esta receita heheheh até.....

luiz antonio

09/07/2011

Achei exatamente o que queria : uma receita simples e gostosa mantendo o bacalhau intacto, só de pensar da agua na boca...amanhã o papai vai fazer sucesso no almoço, graças a esta receita heheheh até.....