Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Forno com Batatas

Bacalhau ao Forno com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,70

Informação nutricional

Valor nutricional

220,69 kcal

Cida Farias

Receita enviada por Cida Farias

Em 12/07/2009

Créditos desta receita

Quem me passou esta receita foi a minha amiga ADRINA, lá pelos idos de 1995.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro para tirar bem o sal.

  • 2. No dia, ferva o bacalhau com a batata com a casca.

  • 3. Quando estiver cozido, escorra tudo.

  • 4. Tire as espinhas e arrume na travessa em postas, untadas com um pouco de azeite.

  • 5. Soque o alho junto com a salsinha picada e salpique sobre o bacalhau.

  • 6. Corte a cebola em rodelas e arrume sobre o pimentão.

  • 7. Corte o tomate em rodelas e arrume sobre a cebola.

  • 8. Coloque as azeitonas e os temperos sobre o bacalhau.

  • 9. Salpique pimenta do reino a vontade.

  • 10. Coloque no forno e quando estiver pronto, corte os ovos cozidos em rodelas e termine de enfeitar a travessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários