Bacalhau ao Forno com Batatas
Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que para transformar o jantar do dia a dia em uma ocasião especial não precisa de muito. Prepare e surpreenda-se com os sabores!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
220,69 kcal
Créditos desta receita
Quem me passou esta receita foi a minha amiga ADRINA, lá pelos idos de 1995.
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro para tirar bem o sal.
2. No dia, ferva o bacalhau com a batata com a casca.
3. Quando estiver cozido, escorra tudo.
4. Tire as espinhas e arrume na travessa em postas, untadas com um pouco de azeite.
5. Soque o alho junto com a salsinha picada e salpique sobre o bacalhau.
6. Corte a cebola em rodelas e arrume sobre o pimentão.
7. Corte o tomate em rodelas e arrume sobre a cebola.
8. Coloque as azeitonas e os temperos sobre o bacalhau.
9. Salpique pimenta do reino a vontade.
10. Coloque no forno e quando estiver pronto, corte os ovos cozidos em rodelas e termine de enfeitar a travessa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: