Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Forno com Azeitonas

Bacalhau ao Forno com Azeitonas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,99

Informação nutricional

Valor nutricional

300,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela cozinhe a batata com água e sal, e reserve.

  • 2. Em uma panela com água, cozinhe rapidamente o bacalhau dessalgado sem deixar a água ferver.

  • 3. Adicione a cebola roxa em rodelas e a cebola comum em rodelas e dê uma aferventada.

  • 4. Desligue o fogo, retire o bacalhau e corte-o em lascas, depois reserve-o com as cebolas.

  • 5. Em uma travessa, coloque um pouco de azeite no fundo e acomode as batatas cozidas e cortadas em rodelas.

  • 6. Em seguida, adicione as cebolas aferventadas, mais um pouco de azeite, o bacalhau em lascas e o restante de azeite, o pimentão em tiras, o tomate em rodelas, as azeitonas e a cebolinha picada;

  • 7. Em um recipiente, bata os ovos por cerca de 3 minutos, acrescente sal e pimenta a gosto e despeje o líquido sobre a travessa de bacalhau;

  • 8. Leve para assar coberto com papel alumínio até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários