Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à portuguesa

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

234,83 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o bacalhau em fogo brando, sem ferver, por 5 minutos. Retirar e reservar o caldo. Retirar pele e espinhas, desfazendo o bacalhau em pedaços.
  2. 2.
    Cozinhar as batatas, os ovos, as cebolas (inteiras), os dentes de alho (descascados e inteiros) e a couve no caldo do bacalhau.
  3. 3.
    Para servir, colocar o bacalhau bem escorrido em uma travessa e em volta os demais ingredientes. Acompanhar com grão-de-bico bem cozido e arroz branco.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

Bacalhau à portuguesa