Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Receita de Bacalhau à portuguesa

Receita de Bacalhau à portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,86

Informação nutricional

Valor nutricional

174,64 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 11/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o bacalhau em fogo brando, sem ferver, por 5 minutos. Retirar e reservar o caldo. Retirar pele e espinhas, desfazendo o bacalhau em pedaços.

  • 2. Cozinhar as batatas, os ovos, as cebolas (inteiras), os dentes de alho (descascados e inteiros) e a couve no caldo do bacalhau.

  • 3. Para servir, colocar o bacalhau bem escorrido em uma travessa e em volta os demais ingredientes. Acompanhar com grão-de-bico bem cozido e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários