Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à portuguesa

sem lactose·sem glúten·
Peso: 296,18 g *
Preparo: 0h42

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhar o bacalhau em fogo brando, sem ferver, por 5 minutos. Retirar e reservar o caldo. Retirar pele e espinhas, desfazendo o bacalhau em grandes pedaços. Cozinhar as batatas, os ovos, as cebolas (inteiras), os dentes de alho (descascados e inteiros) e a couve no caldo do bacalhau. Para servir, colocar o bacalhau bem escorrido em uma travessa e em volta os demais ingredientes. Acompanhar com grão-de-bico bem cozido e arroz branco.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

Bacalhau à portuguesa