Receita de Bacalhau à portuguesa
Esta receita de bacalhau é ótima para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Quem resiste a um delicioso bacalhau bem feito? Experimente!
0
42 min
12 porções
Valor nutricional
174,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o bacalhau em fogo brando, sem ferver, por 5 minutos. Retirar e reservar o caldo. Retirar pele e espinhas, desfazendo o bacalhau em pedaços.
2. Cozinhar as batatas, os ovos, as cebolas (inteiras), os dentes de alho (descascados e inteiros) e a couve no caldo do bacalhau.
3. Para servir, colocar o bacalhau bem escorrido em uma travessa e em volta os demais ingredientes. Acompanhar com grão-de-bico bem cozido e arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: