Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à moda Santigo

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

221,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a posta de bacalhau na farinha de trigo e tire o excesso. Emergir em óleo bem quente.
  2. 2.
    Leve ao forno, em uma assadeira de bolo inglês com azeite pelo meio por 15 minutos. Aqueça as batatas, cebolinhas e asse os tomatinhos no forno. Refogue a couve em azeite e alho.
  3. 3.
    Montagem - faça uma cama com couve e deite a posta sobre ela. Distribua as batatas, cebolinha e o tomatinho.
  4. 4.
    Regue com azeite extra virgem
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bacalhau à moda Santigo