CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Moda Antiga

Bacalhau à Moda Antiga

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

446,61kcal

Porções

6

Por porção

R$10,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à moda antiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à moda antiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o lombo de bacalhau (já dessalgado) em água fervente por cerca de 3 minutos.

  • 2. Retire a pele e as espinhas, dividindo o lombo em lascas grandes.

  • 3. Em uma panela, faça uma camada com rodelas de batata, tomate, cebola e bacalhau. Repita as camadas nessa ordem até utilizar todos os ingredientes.

  • 4. Coloque o louro, o alecrim, a pimenta branca a gosto e regue com o vinho branco e o azeite.

  • 5. Leve a panela ao fogo baixo, destampada, para que cozinhe lentamente e o excesso de liquidos evapore, deixando a mistura mais grossa.

  • 6. Assim que as batatas estiverem macias, retire do fogo e saboreie com um bom vinho. Português, claro...

Dicas

pascoa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Conceição Liborio dos Santos

20/03/2008

otima