Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado de Bacalhau com Batatas

sem glúten·
porções: 12
Peso: 286,67 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desfiar o bacalhau, refogá-lo no azeite e na cebola, depois acrescentar os cheiros-verdes. Reservar.
  2. 2.
    Fazer um purê (com 2 colheres de manteiga derretidas), acrescentar as batatas e mexendo, acrescentando o leite aos poucos.
  3. 3.
    Colocar um pouquinho de salsa e queijo parmesão.
  4. 4.
    Colocar o creme de leite e misturar com o fogo desligado (não deixar muito mole).
  5. 5.
    Untar uma refratária com azeite e polvilhar com farinha de rosca.
  6. 6.
    Colocar o purê e passar a maionese sobre este, depois colocar o bacalhau, a mussarela, depois a batata palha.
  7. 7.
    Polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado e regar com azeite.
ana paula Carrera
por   ana paula Carrera

Assado de Bacalhau com Batatas