Assado de Bacalhau com Batatas
Só de ler o título deu água na boca! Bacalhau com batatas. Tem combinação melhor? O CyberCook te ensina essa receita no passo a passo abaixo. Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
26 min
12 porções
Valor nutricional
507,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfiar o bacalhau, refogá-lo no azeite e na cebola, depois acrescentar os cheiros-verdes. Reservar.
2. Fazer um purê (com 2 colheres de manteiga derretidas), acrescentar as batatas e mexendo, acrescentando o leite aos poucos.
3. Colocar um pouquinho de salsa e queijo parmesão.
4. Colocar o creme de leite e misturar com o fogo desligado (não deixar muito mole).
5. Untar uma refratária com azeite e polvilhar com farinha de rosca.
6. Colocar o purê e passar a maionese sobre este, depois colocar o bacalhau, a mussarela, depois a batata palha.
7. Polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado e regar com azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: