Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Crocante ao Forno

Peixe Crocante ao Forno

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,10

Informação nutricional

Valor nutricional

138,00 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 25/05/2005

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Cortar os filés e temperar com sal e limão. Colocar em outro recipiente o caldo de legumes, a farinha de rosca grossa, as amêndoas trituradas e a maionese, mexendo bem. Colocar em uma assadeira um pouco de azeite, colocar os filés, a mistura com os ingredientes acima, as ervas (alecrim, hortelã e manjericão), colocar em volta o vinho, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 15 minutos. Retirar o papel alumínio, levando novamente ao forno para dourar.

Acompanhamento

  • 1. Misturar em uma panela a batata, a cenoura e o requeijão e levar ao fogo, acrescentar a noz-moscada. Servir o peixe com a guarnição, o brócolis e rodelas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Iacovone

O preparo foi fácil. Só que esta receita deve estar errada. A maionese deveria estar em cima do peixe e não misturada aos demais ingrediente, virando uma paste díficil de colocar em cima do peixe. E os outros ing. secos, colocados por cima da maionese p/ dar o crocante.