Peixe Crocante ao Forno
0
37 min
8 porções
Valor nutricional
138,00 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Cortar os filés e temperar com sal e limão. Colocar em outro recipiente o caldo de legumes, a farinha de rosca grossa, as amêndoas trituradas e a maionese, mexendo bem. Colocar em uma assadeira um pouco de azeite, colocar os filés, a mistura com os ingredientes acima, as ervas (alecrim, hortelã e manjericão), colocar em volta o vinho, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 15 minutos. Retirar o papel alumínio, levando novamente ao forno para dourar.
Acompanhamento
1. Misturar em uma panela a batata, a cenoura e o requeijão e levar ao fogo, acrescentar a noz-moscada. Servir o peixe com a guarnição, o brócolis e rodelas de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: