CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Crocante ao Forno

Peixe Crocante ao Forno

(1) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

138,00kcal

Porções

8

Por porção

R$6,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe crocante ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe crocante ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar os filés e temperar com sal e limão. Colocar em outro recipiente o caldo de legumes, a farinha de rosca grossa, as amêndoas trituradas e a maionese, mexendo bem. Colocar em uma assadeira um pouco de azeite, colocar os filés, a mistura com os ingredientes acima, as ervas (alecrim, hortelã e manjericão), colocar em volta o vinho, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 15 minutos. Retirar o papel alumínio, levando novamente ao forno para dourar.

icone panela

Acompanhamento

  • 1. Misturar em uma panela a batata, a cenoura e o requeijão e levar ao fogo, acrescentar a noz-moscada. Servir o peixe com a guarnição, o brócolis e rodelas de limão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Adriana Iacovone

18/02/2009

O preparo foi fácil. Só que esta receita deve estar errada. A maionese deveria estar em cima do peixe e não misturada aos demais ingrediente, virando uma paste díficil de colocar em cima do peixe. E os outros ing. secos, colocados por cima da maionese p/ dar o crocante.