Paella Ligeira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

526,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o caldo de frango.

  • 2. Deixe os fundos de alcachofra em água com limão.

  • 3. Aqueça o azeite na panela própria para fazer paella.

  • 4. Doure os miúdos com o frango.

  • 5. Quando o fígado dourar, retire e reserve.

  • 6. A seguir, acrescente ao frango os pimentões, vagens, alcachofra, alho e tomate, tudo cortado em pedaços não muito pequenos, para não desmanchar.

  • 7. Adicione as ervilhas, o caldo de frango misturado com o corante, até cobrir o rebite da alça da panela.

  • 8. Distribua o arroz, em porções equivalentes por toda a panela.

  • 9. Adicione o sal e o alecrim.

  • 10. Recoloque os fígados.

  • 11. Deixe cozinhar até que o arroz absorva todo o caldo, e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
NEY FELIPE NEVES

Ótimo o tempero e o gosto!