Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paella Ligeira

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 270,05 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o caldo de frango.
  2. 2.
    Deixe os fundos de alcachofra em água com limão.
  3. 3.
    Aqueça o azeite na panela própria para fazer paella.
  4. 4.
    Doure os miúdos com o frango.
  5. 5.
    Quando o fígado dourar, retire e reserve.
  6. 6.
    A seguir, acrescente ao frango os pimentões, vagens, alcachofra, alho e tomate, tudo cortado em pedaços não muito pequenos, para não desmanchar.
  7. 7.
    Adicione as ervilhas, o caldo de frango misturado com o corante, até cobrir o rebite da alça da panela.
  8. 8.
    Distribua o arroz, em porções equivalentes por toda a panela.
  9. 9.
    Adicione o sal e o alecrim.
  10. 10.
    Recoloque os fígados.
  11. 11.
    Deixe cozinhar até que o arroz absorva todo o caldo, e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Paella Ligeira