Paella Ligeira
A paella é um guisado de arroz, típico de Valença, na Espanha. Muito saboroso, é feito com arroz e carnes de frango e coelho. Mas também pode ser preparado com frutos do mar, além de temperos como cebola, pimenta e pimentões. A paella é ideal para servir em reuniões com amigos e família numerosos. Confira o passo a passo completo no CyberCook e bom apetite!
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26 min
8 porções
Valor nutricional
526,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o caldo de frango.
2. Deixe os fundos de alcachofra em água com limão.
3. Aqueça o azeite na panela própria para fazer paella.
4. Doure os miúdos com o frango.
5. Quando o fígado dourar, retire e reserve.
6. A seguir, acrescente ao frango os pimentões, vagens, alcachofra, alho e tomate, tudo cortado em pedaços não muito pequenos, para não desmanchar.
7. Adicione as ervilhas, o caldo de frango misturado com o corante, até cobrir o rebite da alça da panela.
8. Distribua o arroz, em porções equivalentes por toda a panela.
9. Adicione o sal e o alecrim.
10. Recoloque os fígados.
11. Deixe cozinhar até que o arroz absorva todo o caldo, e sirva.
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