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Peixes e Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,18

Informação nutricional

Valor nutricional

239,92 kcal

fabiana pegado

Receita enviada por fabiana pegado

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões e o peixe, separadamente, com suco de limão, sal e pimenta à gosto e deixe marinando.

  • 2. Lave os mexilhões.

  • 3. Lave o arroz, e refogue-o com azeite e alho à gosto.

  • 4. Junte a água normalmente, e acrescente um pouco de açafrão, para dar gosto e o colorido.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada até ficar al dente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em uma panela alta, ferva rapidamente os lagostins, depois de lavados.

  • 8. Reserve.

  • 9. Em um tacho grande, coloque o azeite e espere que fique quente.

  • 10. Coloque a cebola para refogar, e, quando começar a dourar junte os mexilhões e a lula.

  • 11. Junte os camarões, o vinho a salsa desidratada.

  • 12. Coloque o açafrão à gosto.

  • 13. Quando os camarões estiverem rosados, junte o alecrim fresco, e por último, os cubos de peixe.

  • 14. Acrescente as ervilhas frescas e as azeitonas.

  • 15. Coloque o arroz já cozido e misture delicadamente.

  • 16. Decore com os lagostins e salpique com salsa fresca picada e alho torrado (opcional).

  • 17. Sirva em seguida.

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Comentários
eliane

eliane

09/06/2016

Boa!

vitor augusto ribeiro paulon

a cara é muito boa, vou tentar fazer...

ANNETE TERESINHA BLOISE BLOISE

A troca de receitas e procedimentos e outras traficâncias

Cida Moraes Alencar

Acabei de fazer e provar. A receita é ótima, deu tudo certo, ficou muito saboroso. Obrigada .

eloi sandi

eloi sandi

08/12/2012

dgdgdfgdfgfg

maria roseli

maria roseli

03/03/2012

gostei vou fazer!!!!!!!!!!

miriane pereira da silva

subistitui o caldo de camarao que e industrializado por alecrim vc vai gostar!

edy ana silveira

Nessa eu acredito!

silvana

silvana

30/10/2009

Eu fiquei com agua na boca vou fazer neste fim de semana...