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Peixes e Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

diet
sem glúten
sem lactose
(9)
Paella de Frutos do Mar

Por SIMONE BARRETO MAGALHAES

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Paella de Frutos do Mar? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:18

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os camarões e o peixe, separadamente, com suco de limão, sal e pimenta à gosto e deixe marinando.

  • 2.Lave os mexilhões.

  • 3.Lave o arroz, e refogue-o com azeite e alho à gosto.

  • 4.Junte a água normalmente, e acrescente um pouco de açafrão, para dar gosto e o colorido.

  • 5.Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada até ficar al dente.

  • 6.Reserve.

  • 7.Em uma panela alta, ferva rapidamente os lagostins, depois de lavados.

  • 8.Reserve.

  • 9.Em um tacho grande, coloque o azeite e espere que fique quente.

  • 10.Coloque a cebola para refogar, e, quando começar a dourar junte os mexilhões e a lula.

  • 11.Junte os camarões, o vinho a salsa desidratada.

  • 12.Coloque o açafrão à gosto.

  • 13.Quando os camarões estiverem rosados, junte o alecrim fresco, e por último, os cubos de peixe.

  • 14.Acrescente as ervilhas frescas e as azeitonas.

  • 15.Coloque o arroz já cozido e misture delicadamente.

  • 16.Decore com os lagostins e salpique com salsa fresca picada e alho torrado (opcional).

  • 17.Sirva em seguida.

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COMENTÁRIOS

eliane

09/06/2016

Boa!

vitor augusto ribeiro paulon

17/04/2013

a cara é muito boa, vou tentar fazer...

ANNETE TERESINHA BLOISE BLOISE

06/03/2013

A troca de receitas e procedimentos e outras traficâncias