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Paella de Frutos do Mar

sem lactose·sem glúten·
porções: 18
Peso: 290,78 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões e o peixe, separadamente, com suco de limão, sal e pimenta à gosto e deixe marinando.
  2. 2.
    Lave os mexilhões.
  3. 3.
    Lave o arroz, e refogue-o com azeite e alho à gosto.
  4. 4.
    Junte a água normalmente, e acrescente um pouco de açafrão, para dar gosto e o colorido.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada até ficar al dente.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em uma panela alta, ferva rapidamente os lagostins, depois de lavados.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Em um tacho grande, coloque o azeite e espere que fique quente.
  10. 10.
    Coloque a cebola para refogar, e, quando começar a dourar junte os mexilhões e a lula.
  11. 11.
    Junte os camarões, o vinho a salsa desidratada.
  12. 12.
    Coloque o açafrão à gosto.
  13. 13.
    Quando os camarões estiverem rosados, junte o alecrim fresco, e por último, os cubos de peixe.
  14. 14.
    Acrescente as ervilhas frescas e as azeitonas.
  15. 15.
    Coloque o arroz já cozido e misture delicadamente.
  16. 16.
    Decore com os lagostins e salpique com salsa fresca picada e alho torrado (opcional).
  17. 17.
    Sirva em seguida.
fabiana pegado
por   fabiana pegado

Paella de Frutos do Mar