Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espetinhos de atum com alecrim

Espetinhos de atum com alecrim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,38

Informação nutricional

Valor nutricional

551,98 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o atum e seque-o com papel toalha. Corte-o em cubos de 5cm e coloque-os nos ramos de alecrim, formando espetinhos. Reserve. Misture em uma tigela, o sal, suco de limão e o azeite de oliva. Pincele o atum com a metade dessa mistura. Coloque os espetinhos em uma grelha e deixe por 10 minutos, ou até os pedaços do peixe ficarem firme. Vire os espetinhos com cuidado, pincele com o tempero restante e deoxe por mais 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários