Escondidinho de bacalhau do Bar Original
O escondidinho de bacalhau é a receita perfeita para quem gosta de variar o consumo de proteínas. Você pode preparar o escondidinho de bacalhau com queijos como o parmessão , além de cream cheese. Quer aprender uma receita super simples e muito gostosa? Confira as dicas do CyberCook!
0
20 min
1 porções
Valor nutricional
460,22 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pelo Bar Original (São Paulo).
Ingredientes
Como Fazer
1. Saltear (refogar) o bacalhau dessalgado em azeite e manteiga.
2. Adicionar a cebola e o alho poró até que fiquem translúcidos.
3. Adicionar o tomate, a cebolinha, a salsinha picada, a azeitona verde picada, a batata doce (previamente cozida e picada) e o creme de leite.
4. Verificar o tempero e reservar.
5. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão.
6. Levar para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: