CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de bacalhau do Bar Original

Escondidinho de bacalhau do Bar Original

sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

460,22kcal

Porções

1

Por porção

R$8,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escondidinho de bacalhau do bar original, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de bacalhau do bar original que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Saltear (refogar) o bacalhau dessalgado em azeite e manteiga.

  • 2. Adicionar a cebola e o alho poró até que fiquem translúcidos.

  • 3. Adicionar o tomate, a cebolinha, a salsinha picada, a azeitona verde picada, a batata doce (previamente cozida e picada) e o creme de leite.

  • 4. Verificar o tempero e reservar.

  • 5. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão.

  • 6. Levar para gratinar.

Dicas

Veja Também: [RECEITA=12647 HREF].

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

José Roberto Bacan

16/10/2012

Vou fazer, mas já estou com água na boca. Dias atrás fiz com carne moida, ficou muito bom, meus amigos aprovaram. Gosto de pilotar um bom fogão, rs.

maria ferro

20/04/2010

Ótima e muito fácil de preparar