Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de bacalhau do Bar Original

Escondidinho de bacalhau do Bar Original

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,15

Informação nutricional

Valor nutricional

460,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/12/2007

Créditos desta receita

Receita indicada pelo Bar Original (São Paulo).

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Saltear (refogar) o bacalhau dessalgado em azeite e manteiga.

  • 2. Adicionar a cebola e o alho poró até que fiquem translúcidos.

  • 3. Adicionar o tomate, a cebolinha, a salsinha picada, a azeitona verde picada, a batata doce (previamente cozida e picada) e o creme de leite.

  • 4. Verificar o tempero e reservar.

  • 5. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão.

  • 6. Levar para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
José Roberto Bacan

Vou fazer, mas já estou com água na boca. Dias atrás fiz com carne moida, ficou muito bom, meus amigos aprovaram. Gosto de pilotar um bom fogão, rs.

maria ferro

maria ferro

20/04/2010

Ótima e muito fácil de preparar