Bacalhau com Batatas Porradas
Só de ler o título deu água na boca! Bacalhau com batatas. Tem combinação melhor? O CyberCook te ensina essa receita no passo a passo abaixo. Confira!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
931,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as postas de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água para eliminar o excesso de sal.
2. Em uma panela grande, cozinhe as batatas descascadas e inteiras, junto com o bacalhau até amolecer.
3. Numa frigideira, coloque o azeite e doure todas as postas.
4. Em um refratário grande, coloque as postas de bacalhau intercalando com as batatas (dar uma pancadas nas batatas para que elas percam sua forma) e os pimentões, cortados em rodelas.
5. No azeite, frite o alho até ficar crocante.
6. Coloque-o em uma molheira, à parte, para ser servido em separado.
7. Enfeite o prato com bastante salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: